*A FACE OCULTA DA LUA*

Sou da Lua

a face oculta

Sombria, desconhecida.

Oposta à face

cultuada

brilho refletido.

Sou antiga verdade

Em eterno eclipse

Real, nunca avistada

e ignorada

Bela ilusão

cria o luar

Espelhando o Sol

com seu ouro

a lhe roubar.

gajocosta
Enviado por gajocosta em 19/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3396730
Classificação de conteúdo: seguro