APENAS AMOR

Te emoldurei na tela da mente,

em um museu que só eu posso entrar.

E nessa exposição eterna da tua beleza de Deusa,

admiro-te a todo instante com os olhos do coração.

É assim nosso amor.

Uma pintura onde todas as emoções se fundem,

todas as sensações se confundem, todas as energias se integram,

para encontrar o equilíbrio das almas gêmeas.

Somos Yin e Yang, fim e começo,

chegada e partida, ida e volta.

Mas no vértice da vida,

somos apenas amor!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 21/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3400307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.