foto de Christiano Nunes

      A ETERNIDADE DE UM GRANDE AMOR

             Interação com o soneto:
                 " Primavera todos os dias"
                            do poeta e amigo
                              Christiano Nunes.
                 
        

       

           Um verdadeiro amor espera,
           Por uma linda primavera,
           Por um lugar em outro plano,
           Além de todos os oceanos...

           Onde não haverá separação,
           Somente a paz da união,
           Somente a pureza da ventura,
           Onde só haverá ternura.

           E todos os dias da eternidade,
           Serão como um só: o presente
           
E a Luz Divina tudo resplandecerá... 

          Os que tiveram Fé e Caridade,S 
          Viverão felizes com a semente,
         
Que em àrvore da Vida Florescerá!


           Chris, somente a Caridade ( O Ágape) nos salva!

                             Abraços! Adria.

                             Abraços Chris!



          ***************************************

              Agradeço a linda interação
                  da poestisa/amiga
                     Oliveira Rosa
                 
                   Maravilhosa interação........ficaram
                primorosos os versos...
                                   
 
                             Feliz Natal!

      F.ormam-se nuvens de esperança no céu
      E.m cada coração há desejo de felicidade
      L.embrando de Jesus, nosso Salvador
      I.nstante de paz, amor e fraternidadez,
      Z.elando pela harmonia e pelo amor

       N.aturalmente com solidariedade
       A.Legrias nos rostos iluminam a noite
       T.odos os abraços serão de carinho, o
       A.mor cresce e ilumina com a união
       L.ouvando o nosso Senhor Jesus

                           Oliveira Rosa........

                                   Feliz Natal!!

                                           abraços!


                     
Abraços, Rosa!
               

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/12/2011
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T3400794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.