ALTOFALANTE

22.12.2011.
 
 
Penso em desfavorecer aquilo que é inato em mim
Mas minha observação será constante
Carrego dentro de mim uma girafa e um papagaio: um altofalante!
 
Minhas criações, em sua maioria, são do intelecto
Essa coisa de inspiração, vez por outra e quase sempre
Comprometo-me facilmente com o descompromisso!
 
De alguma forma sou espontâneo e impregnado de inconseqüências
Acostumei-me com a instabilidade
Deve ser coisa de signo ou de cordão umbilical, que eu mesmo cortei
 
Cada coisa que escrevo é uma ginástica intelectual
Fico exausto depois, como uma trepada sem comprimidos azuis
Faço comércio de minhas idéias tão módicas....
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/12/2011
Código do texto: T3402276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.