UMA SÓ CORRERIA INTERIOR
23.12.2011
 
 
Carrego uma prótese dentária e uma consciência limpa
Tenho uma consciência traquila e serena, graças à minha rara habilidade em ser uma só pessoa
Pondero aquilo que não me interessa e foco minha visceralibilidade no quadro que ainda não pendurei em minha sala
Há uma voz humana que me manda ficar falante, na minha
Fatalmente incorrei em erros que não me aprazem e
Coincidentemente serei imediato em arrancar suas raízes
 
Anestesiado sou melhor
Mas anestesia demais envelhece e
Estou ainda no verbo “To Be”
 
Quase todo mundo sabe que sou aquilo que é para mim
 
Minhas condicionais de “habite-se” se renovam com propinas
Perfeito, só o deus que inventei
“After Midnight” e continuo em uma moto sem rumo e
Assim sou uma só correria interior...


 
 
Ao som de um disco de Eric Clapton...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/12/2011
Código do texto: T3403089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.