Tu...estrela guia...luz de meu olhar!

Ao som de :

http://www.youtube.com/watch?v=1ny7bACS5Hg

Das estrelas te segui...como um girassol,

Que procura insistentemente a luz do sol,

Como a água que corre rio, torna mar,

E em gotas de chuva, volta a gerar,

Como vento que sibila aos quatro cantos,

Tão velho quanto as alegrias e prantos,

Levando semente ás terras,

Colhendo morte e vida, por Eras

Nossa alma que não é pequena,

Mas tão antiga quanto a criação,

Una e tão individuais,

Compartilhando, nossas partes iguais,

Eu escuto amado, teu chamado,

Na batidas de um coração,

Nos sentimentos de tu'alma,

Em tudo criado, na criação.

Seja em teu sono profundo,

Seja nas distâncias dos mundos,

Na morte...ou na vida,

Tua essência sempre por mim, será sentida.

Basta sonhar, clamar, chamar,

Sorrir, chorar, viver, amar...

E tu'alma melodia , ser amado...

Pra sempre em minha'lma, conectado.

Estou pra ti , na fé e no amor,

Estou! Onde estiver seu ser,

Como uma prece divinal, num clamor,

Como o crepúsculo e o alvorecer,

E em cada pôr-do-sol de meu viver,

Você, luz, estrela primeira a brilhar,

Na constelaçãos de minh'alma,

No Mar do meu olhar.

Que vive e respira,

No silêncio, na multidão,

Onde estiver, na vida, na morte,

N'alma e no coração!

Abraça-me...apenas isso...no infinito...

Onde estiver...nos elementos

Na água, fogo, terra e ar,

Basta! Por isso vivo, renasço, existo...

Em todas...Eu e Tu...serão sentidas,

Mil homens, mil formas, mil vidas vividas,

Em todas, jamais duvide...

Parte minha e parte sua, redivive,

A cada viver, mais compreensão,

Mais esperança, conhecimento, poesias,

Mais amor no coração,

E nossas vidas mais cativas...

A alma é atemporal...o eterno então...

Acredite! Tu me religas, és minha religião,

Por ti nasci e sempre renascerei...

Sempre te senti, te vi e sempre te amei!

Viva por mim...Assim como vivo por ti!

Um dia...nossa união inteira...será!

Pois o que Deus uniu!

Jamais...o homem separará!

TE AMO! SEMPRE E PRA SEMPRE!

Sou uma mulher de sorte, encontrei e cativei, o brilho de uma estrela nos olhos de meu amado, e conservo esse brilho , luz de meu olhar...que me faz sonhar...sem que espere pela noite chegar...pois ela reflete com esplendor...e está presente onde vou, onde olho...a me guiar!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404313
Classificação de conteúdo: seguro