ESCADA MAIS DÍFICIL DE  GALGAR...



A dimensão da dor....
Quando adentra em nosso coração...
Sabemos o quanto crescemos...
A nível de ensinamento....
Poderia ser diferente...
Não sabemos nem porque!!!
Que em um amanhecer estamos triste...
Já no outro...
Estamos felizes...
Pois, curamos cicatrizes...
Com exercício do perdão
Que é a senha do coração...
Subimos os degraus que deixamos de galgar...
Pois, há um lugar pra chegar...
Sabemos que temos que subir a escada...
Para chegar na ponte que nos leva...
E, nos enleva á verdadeira LUZ...
Seguindo os passos do CRISTO...
Que nos conduz...
Que se deu a vida...
Para que podessemos viver...
Numa vida ETERNA...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/12/2011
Código do texto: T3409140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.