O AVIÃO QUE VIAJO NÃO CABE NO SEU CARRO

28/12/2011 23:59

 
O AVIÃO QUE VIAJO NÃO CABE NO SEU CARRO // JÁ SE TORNOU ANTISSOCIAL FUMAR EM QUALQUER AMBIENTE // QUEM SE LIGA LIGA NO CANAL DA EMOÇÃO E TEM A RAZÃO EQUILIBRADA // E SABE INTERPRETAR BEM QUALQUER MOMENTO // NEM SEMPRE AS COISAS SÃO FAVORÁVEIS MAS, DEVEMOS SE COLOCAR NO LUGAR DO OUTRO // QUAL É O DEUS QUE ESTAR NO SEU CORAÇÃO // QUE AMOR USAMOS NA DECISÃO ROMANESCA // QUAL É A SUA MELHOR SAÍDA QUANDO A FERIDA NÃO CICATRIZA // QUEM SOMOS PARA VIVER Á LUZ DO ERRO DO OUTRO PARA DEMONSTRAR FORTALEZA // QUAL É A LINHA MÉDIA DA NOSSA AÇÃO, PENSADA E PRATICADA // QUEM SEM QUE TE PEÇA VOCÊ OFERECE ÁGUA AO SEDENTO// QUANTAS HORAS POR DIA SORRIMOS E SOMOS HUMILDES // QUAL É O ERRO QUANDO RECONHECEMOS QUE ERRAMOS // A GENTE PASSA COM O CORPO CHEIO DE FUROS E FLECHADAS, MAS A ALMA SEGUE O SEU DESTINO SEGUNDO A PRÓPRIA HISTÓRIA DA HUMANIDADE // CATIVAR NA INTRÍNSECA TRISTEZA QUE HÁ EM NÓS NÃO É FÁCIL // A PRATICA COTIDIANA É UM EXERCÍCIO SALUTAR // DEVEMOS A NÓS A PRESERVAÇÃO DA NATUREZA E A PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE PELO EXEMPLO // CADA CIDADÃO TEM DIREITO A VOZ NO MEIO DA MUDEZ DA FLOR INTELIGENTE QUE DIZ TUDO SEM PROFERIR UMA PALAVRA // SOMOS O QUE SOMOS QUANDO SURGIMOS COM UMA SURPRESA BOA PARA O MEIO EM QUE VIVEMOS // TEMOS EXCELENTES EXEMPLOS DE VIDA QUE É BOM QUE SE SIGA // O AMOR SÓ É AMOR QUANDO PERDEMOS O AMOR QUE VIVE SEM NÓS // PORQUE SÓ ASSIM ENTENDEMOS QUE O AMOR É SOBERANO // A DIREÇÃO É A CURVA QUE NOS LEVA A UMA RETA OPOSTA // O AVIÃO É UM MEIO DE TRANSPORTE COLETIVO SEM SER LUXO NEM EXCLUSIVIDADE DE NINGUÉM // NOSSO PAÍS É DE DIMENSÃO CONTINENTAL // JÁ É FATO A DESCOBERTA E A PRODUÇÃO DE PETRÓLEO DO PRÉ-SAL // ENTÃO QUAL É A DOR QUE ESQUENTA COM VENTILADOR E ESFRIA COM AMOR // QUAL É O AMOR QUE BUSCAMOS NA BOLÉIA DO CAMINHÃO PAU DE ARARA // QUEM SABE, QUEM VIU QUEM GUARDOU O AMOR PARA ETERNIDADE // QUEM SABE COMPARTILHAR VIVE MELHOR // UMA SOCIEDADE EDUCADA RESOLVE SEUS PROBLEMAS SE UNINDO PELO BEM COMUM // HÁ SENSO COMUM EM NÓS. FELIZ 2012.

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/12/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3411773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.