Lição de vida

A vida é engraçada,

O presente desmancha o passado

O futuro: uma promessa do presente,

Vive-se a procurar vida

A todo o momento.

O que conforta é saber

Que a vontade é mola mestra do indivíduo

Naturalmente...

A vida é uma passagem,

Um túnel escuro e, ao mesmo tempo não,

E pessoa precisa de pessoa,

A grande lição:

Andorinha sozinha não faz verão.

O que mais absorve o indivíduo

É tentar saber o significado das coisas,

Aprender para ensinar,

Ensinar para aprender.

Passagens dão lugar a outras passagens,

Vira-se mais uma página,

Lê-se mais um livro,

Aquilo que para uns

Era uma revista em quadrinhos

Agora é uma boa enciclopédia.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 29/12/2011
Código do texto: T3412305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.