FALANDO ... FALANDO... 2



Avistar  o amor  pode parecer exagero

Quando do mais alto Pão de Açúcar
A saudade grita que tudo ficou  longe
 
Os olhos dele se perdem de mim ao longo das  cores
Poetas vivem mudando tudo de lugar
...E não consigo descrever  sua dor
 
Ele diria que existe um preço em amar:
Não adianta  esconder ilusão  na nuvem alta
Há gestos que a natureza simplifica quando se  aprende a  esperar.
 
Caberia em mim a pergunta que a alma leve  não deixa calar:
O que  enxergo no alto dessa pedra ... Não fosse ela a resposta do ‘ ser’
Que a tudo contempla sem nada dizer ?...
 
É com altivez que as plantas não se movem pelo chão
Enquanto os seixos seguem rolando  pela inquietude  frágil das águas,
A Natureza é limpa em suas falas...
 
A pedra  encerra  a sabedoria  da  saudade
A Pedra  percorre  os vários lugares da mágoa
É desse cume mais alto que vem a vontade  de dar uma cor à sua alma
 
Entender o Amor é  um quase nada ...
Imune a dor que a ele se sente e se traz,
Avistar  longe  é  estar aqui  ao seu lado.
 
 
DE MAGELA E CARMEM TERESA ELIAS
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/01/2012
Código do texto: T3420905
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.