Quem é você?       


    

 
    Que alegria danada de boa ver você,
    falar tudo que vai em minha cabeça,
   confessar as coisas inconfessáveis.
   Me sentir totalmente aceito, sem nenhuma reserva,
   me sentir livre, que sensação boa você me dá!
  Seu sorriso franco, seus olhos alegres gostando de mim.
  Você faz com que eu me expanda, com que eu cresça.
  Depois que lhe abraço, o mundo todo sorri para mim.
 


   Me invade tanta alegria, que começo a chorar.
   É como receber  uma ducha de água fresca por todo o corpo
  Me arrepio de tanta vida que quase não aguento
  de tanto ar,  tanta alegria, tanta felicidade!
  Minha alma atinge a plenitude.
 
  O que será que você tem?
  Qual o seu segredo?
  Você não me pede nada.
  E eu também não lhe dou nada.
 
  Por que me alegro tanto assim?
  É   o  seu olhar meigo, o seu abraço cheio de ternura
  O carinho      que extravasa de você?
  Ou sou eu que já consigo enxergar
  A vida que pulsa em mim?
  A mesma que vive nos animais, nas plantas, nas pedras,
  Nas estrelas, nos astros, na cauda dos cometas, no ínfimo  átomo.
 Sim, é  o milagre da vida que tanto  falamos e ainda não conhecemos.
  Esta vida que existe no universo sem fim
  Ah!, finalmente, reconheço você!
  Você é o AMOR,  que nos deu  a vida de presente !