DESINTEGRANDO-ME EM TI

Quando qualquer dia

Em que as aves se escondem

Nos ninhos empoleirados

Em que voa a saudade

Dos seres sem asas no pensamento

Em que a sombra se movimenta

No escuro eis que levarei as chaves de teu corpo

Sossegado agregado ao meu

Não tenha pressa de chegar

Nunca haverá silencio no existir

Enquanto eu te possuir

Deixe-me ir

As estradas seguem a meu ver

Algumas não deixam pegadas

São aquelas que dizem

Entre sem bater

A quilometragem é zerada

Te espero minha amada...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 07/01/2012
Código do texto: T3426926
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.