CORAL DE ANJOS

                INTERAÇÃO COM O POEMA
                    MEU GRITO SILENCIOSO
                    DO POETA/AMIGO
                    CHRISTIANO NUNES



                     CORAL DE ANJOS


 
               Um coral de anjos escuto, 
               Vem de longe, lá do alto...
               Porque um amor sincero e impoluto,
               Cantam alegres, sem sobressaltos.

               Ao seu redor todos eles ficam,
               Querem que seu sono seja calmo,
               E assim, sua alma santificam,
               Até com as letras dos Salmos!

               Ah!, que imensa ternura eles tem,
               Trazem tanta luz, tanta alegria, 
               E uma paz repleta de amor...

               Eles me buscam; minh'alma vem,
               Cantamos a doce e serena melodia,
               Nesta plácida noite de louvor!

              
                  



                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/01/2012
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T3427179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.