SEXTA FEIRA TREZE



Um dia como qualquer outro
Trabalho pela manhã
Reunião à tarde
Muita atividade, graças a Deus..

Sem nenhum contratempo
Somente o tempo bom
Que se anuncia depois da chuva..

Uma torta na geladeira
Espera pela freguesa, toda enfeitada
O Chantili envolve uma massa leve
E o
recheio de abacaxi está delicioso

A culinarista se apronta

Pulseira, relógio, batom e perfume
Nem de longe parece a mulher
Que há pouco cozinhava..

Uma metamorfose ela realiza
Uma transformação também na alma..

É tempo de plenitude
Tempo de viver todos os momentos
Com prazer e felicidade..

Reunindo as amigas de verdade..
Unindo amigos com sinceridade..
Poetizando toda a sua fraternidade!


(  a foto é de minha autoria, é uma torta de abacaxi que sempre faço
                                       quem quiser a receita eu passo!)



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/01/2012
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T3439077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.