A um Amor Imortal...

Sim eu sei de você

Porque és parte de mim

Desse amor que carrego intenso

Num crescer sem fim...

Em cada momento de meu dia

Sei quando por mim passas

E vai me levando aos poucos

Causando uma dor devassa

E ao passar, a luz de meu olhar

Silencia, como se o tempo parasse

Como se em si carregasse todo o mar

A espera de uma tempestade

E minha'lma se ajoelha, e clama,

Como um guerreiro antes da batalha

Por uma força descomunal e se inflama

Pela doce paz de uma mortalha

Pois é uma guerra injusta,

Entre o bem e o mal,

Pois o meu pecado original,

Foi a promessa de meu amor imortal.

E como dói a eternidade em mim,

Pois em cada vida vivida

Mais um dia ela possui...

Num tempo que parece não ter fim.

Até que resgatemos em nós

Nesse tempo infinito de tuas dúvidas

Cada parte que nos pertence

E deixemos de ser dois e nos tornemos Um!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445587
Classificação de conteúdo: seguro