Meu amor me deu um beijo

e fez de mim

o anjo que soul

inventava-se assim um conto de fadas

com o qual pago

ainda hoje

as dívidas que contraí com Deus em minha antiga morte

morte essa que o próprio Deus me deu

em notas de dez

a vinte e seis anos!

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 12/01/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T344583