ILUMINANDO A HUMANIDADE


 
                  Quando estiver triste
                  Acenda uma vela
                  Numa decepção
                  Acenda uma vela
                  Numa necessidade
                  Acenda uma vela
                  Numa felicidade
                  Acenda uma vela
                  Quando o mundo cair
                  Acenda uma vela
                  Quando teu amor partir
                  Acenda uma vela
                  Quando alguém te desiludir
                  Acenda uma vela
                  Para alguém subir ao céu
                  Acenda uma vela
                  Para  não descer ao inferno
                  Acenda uma vela 

                 
ACENDA VELAS           

     Para teu pai

        Para tua mãe

          Para teu esposo

            Para tua esposa

              Para teu filho
 
                Para tua filha

                   Para teu irmão

                      Para tua irmã

                       Para teu amigo

                        Para teu inimigo

                          Para um conhecido

                           Para um desconhecido

                              Para ti mesmo

                 
               
  ACENDA UMA VELA,

     
 ASCENDA TODA A HUMANIDADE!
    

              ( a foto é de minha autoria)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/01/2012
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T3451110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.