MAMÃE GANSO

22.01.2012.
 
 
Teor comum da vida rotineira
Que abre clarões
Permitem-me a beleza das idéias
Processamentos em vários graus
Difusos, confusos e
Precisos
 
No sentido e significação das idéias
Na compreensão às vezes instintiva
Sublimidades
Elevação emocional
Jethro Tull e coisa e tal
Mil coisas de várias amplitudes
 
Lá vou
Intensamente em tudo o que me proponho
Em tudo que descarto e
Descartei aquilo que não combinava comigo
Foda-se o resto!
 
Lá vou
Na autonomia da penetração intelectiva
Em quase nada uso a mesma e
Por “resvalos”, naturalmente em lapsos e “insides”
Boto pra fuder!

 

 
 
Ao som de “Mother Goose” – Jethro Tull
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455541
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.