RECEITA DO INEFÁVEL CÉU

Para construir o inefável céu

Do amor mais puro

Misture a cor, sem dor nem véu,

De cada êxtase do vão futuro

Com duas xícaras de escarcéu

E acrescente ao sonho mais inseguro

Uma colher de puro mel

Que adocicará os beijos

E os desejos de uma paixão profunda

E tão fecunda que fermentará

Cada dia efêmero como se fosse único

Cada noite esquálida como se fosse lar

Sem rancor, sem dor, sem véu

Onde, enfim, provaremos o sabor

Suavemente etéreo e transcendental

Deste inefável céu chamado amor.

www.julianavalis.prosaeverso.net