Libertinagem Erudita

O uso da retórica, da propaganda e da manipulação de dados

Para corroborar teorias

É um mito a ser desconstruído

No discurso autolegitimador da ciência filosófica

Porque

Possuir igual direito de existência

É a possibilidade real de ser um objeto de refutações

Quando a imagem das coisas

Aparece de forma diferente da habitual

Diante do nosso limitado e precário conhecimento da natureza...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/01/2012
Código do texto: T3464405