OUÇO...
*********************************
Minha psicose é quase nítida aos cães,
Admirados ou não me observam,
Já não ando em meio ao jardim, bailo.
Porque você parece música suave,
Se penso em ti bailo, sinto, falo...
Se fecho os olhos, até vejo!
O jardim parece pequeno,
Para tantos movimentos...
A minha platéia...
Os cães, as flores e o vento.
*********************************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/01/2012
Código do texto: T3464921
Classificação de conteúdo: seguro