Deusa do Oriente

Portador de um olhar quartzo límpido lindo...

Olha-me querido que também estarei a olhar tí e admirar-te

Através do olhar de jade no templo da libélula

Tu bens sabe que em teu centro de gema...

Irradias luz que sabe aonde deve polir a deusa do oriente

No lance do coral em comunhão e conexão lince!

Sabe usar teus dons divinos com humildade cooperativa e amiga

Teu nome tem a deidade e percurso entre terra e céu

Tem cores de arco-íris e asas de pavão em cachoeiras mares e rios

Te canto o louvor com gosto de maça do amor

E os anjos dançam com alegria a festa júbilo o time do nosso amor

Amando uns aos outros como manda os dez mandamentos divino

***********

No encontro das almas tudo é encantador

Como gema preciosa assim é o imenso amor

Que a deusa do oriente sente e tem

Por alguém que a ama muito também.

*Interação do querido amigo Mario Antonio Reis. Bravo! querido Mario, pelo lindo e emocionante interagir. Obrigada imensamente pelo seu carinho. Beijos

*Inspirado na música Deusa de Itamaraca (CARLINHOS AXÉ )