TRANSCENDÊNCIA
*********************
Flores e música combinam...
E se a flor tem um olhar profundo,
Eleva-me tanto...
Até ouvir um canto gregoriano.
E através do olhar de uma flor,
Posso louvar a Deus com longo canto.
Oh, flor de ternura!
Tens alma como eu,
És capaz de me elevar ao céu,
Bendita sejas irmã flor!
Bendito esse olhar teu.


*************************************
*****************


******************************************
*************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3469251
Classificação de conteúdo: seguro