A Plenitude

Seria trágico, se não fosse cômico

Os momentos e os atos

As pessoas e os contatos

Nossas poses na diária.

Seria bom, se não fossem trágicas

As atitudes insensatas

As gafes entre os humanos

Nosso senso incomum.

Seria realmente um barato

O abraço entre os homens

Um comportamento honesto

Nossa integridade se concretizando.

Seria, por que não?

Que as pessoas não se extraviassem

Na passagem do rio, de criança pra adulto.

Seria mesmo danado de bom!

Eu não queria mais nada

E você?

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 30/01/2012
Código do texto: T3470183