AURORA DOMINICAL

Queria que o tempo ruísse

Na aurora dominical dos versos

Pois foi o vento que disse

Estar nos mares mais dispersos

A fria sombra da sagacidade...

Queria que explodisse a dor

Na aurora dominical dos versos

Como se houvesse sempre amor

Entre redemoinhos de céus imersos

Nesta chama etérea de insensatez...

Queria apenas uma vez

Contrastar o mar contigo

Neste idílio que já nos fez

Sonhar no espaço, amigo,

E , apesar de toda lucidez,

A poesia nos transcenderá.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net