MENINO DA PELE AZUL

Menino que tem o sol dentro dos olhos

Me dá um pouco desse teu mel

Deixa eu tocar na tua pele azulada

Sentir por segundos a paz do teu céu

Vem cá menino de 5000 anos

Quero ver as cores de tua pena de pavão

Que levas adornando teus cabelos

Que acende sabedoria aos que estão na escuridão

Me deixa amá-lo como tuas Gopis

Dançar contigo na tua canção

Ouvir a flauta que sopra teu doce amor

Me perder contigo na imensidão

Ah filho de Devaki e Vasudeva

És do universo o pastor transcedental

Trazes o brilho da luz que incendeia

És a divina luz espiritual

Nos leva ao combate sem nada temer

Nos põe em desafio do nosso próprio ego

Nos impulsiona a ele vencer

Tirando a maya dos nossos olhos cegos

Te ofereço doce menino

folhas, frutas, flor ou água

Leite, mel pra te encantares

Que do meu peito jamais saias

No meu Anahata teu nome cantarei

Que eu possa sempre lá te encontrar

Meditando comigo as tuas bênçãos

Krishna Divino e amado Avatar

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 15/01/2007
Código do texto: T347551