Sonhos são como brumas

Linda, meiga e terna,

Despertando para a vida.

Sorriso encantador.

Mas tímida,

Pura,

Inocente,

Virgem...

Assim, como no ritual sagrado:

“Senhor!!!...

Dizeis uma palavra,

E serei salvo...”

Assim, vem...

Toma meu corpo,

Minh’alma.

Pura,

Inocente.

Agora mulher...

E assim são os sonhos,

Sonhos são como brumas densas...

Vai Bruna vai!!!

Dissipa as brumas.

Torna teu sonho realidade.

Vai Bruna vai!!!

Vai a luta.

Vai para a vida.

E quando teu sonho,

Se tornar realidade,

Lembra-te de que eu,

Um dia também,

Povoei teus sonhos...

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 15/01/2007
Código do texto: T347765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.