VERDE ENCLAVE

Juliana Valis



Eis nos versos a chave

Eis no sonho a esperança

Diluída no verde enclave

Como vento que voa e que dança




Eis no tempo a vingança

Perdida no momento da estupidez

Como aurora que nunca se cansa

Como enigma que já nos fez

Sonhar como toda criança

E viver como os parcos reis




Eis no amor a verdade

Eis na cor, ilusão,

Verde enclave que invade

Os delírios do seu coração.




Eis no amor uma chama

Eis no ardor, lampião,

Pra quem chora, ri e declama

Transcendendo o céu e a razão.





---

www.julianavalis.prosaeverso.net