* DENTRO EM MIM *

Ainda resta um sonho por sonhar

dentro em mim.

Dele não quero despertar

Em uma noite sem fim.

Um segredo ele guarda.

Bem o sei.

Mas por que tanto tarda

a noite que sempre esperei?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 04/02/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3479915
Classificação de conteúdo: seguro