Agouro dos Anjos Malditos

No chão

A pequena cruz se vê no chão,

Com uma fita negra no pulso...

... em luto;

Agouros

Os louros anjos berram agouros,

Com harpas elétricas em punho...

... em luto;

Viúvas

As solitárias taças se embebedam,

Bem vestidas, declamando Augusto...

... em luto;

Aberta

A jovem virgem prova da carne,

Desgraça, suspiro profundo...

... luto;

Pecado

Toda noite um sonho é crucificado,

E o demônio lado-a-lado...

... em luto;

O jovem mundo grita de dor

No que o sol brilha em seu esplendor

Enquanto matamos de tudo

Bebemorando o luto.