REFAÇO-ME
*****************
Rígidos pensamentos...
Desconstruo... Não é fácil!
Vou ao chão...
Há chuva na alma,
Derreto-me...
Simplesmente um barro,
Momento de renovação.

*************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/02/2012
Código do texto: T3484739
Classificação de conteúdo: seguro