Amnésia Generalizada

No predomínio absoluto das lembranças

O medo condicionado

De suprimir ideias que preferimos não lembrar

Traz de forma inconsciente

O entendimento dos aspectos teóricos da memória

E nesse contexto

Compreensão, diálogo e inteligência

Percebemos

Que somos aquilo que recordamos

Porque

Para pensar

É necessário poder esquecer...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2012
Código do texto: T3484941