Sonhar Sempre
Maria Tomasia
 
 
Para continuar a sonhar,
debruço-me nas costas do vento.
Não quero deixar a vida passar,
sim vê-la com deslumbramento. 
 
Peço ao meu amigo vento
que me leve para bem distante,
para além do firmamento
onde sonhe por um instante.
 
O lugar é de intensa beleza,
circundado pelos jardins dos amores.
É a comunhão com a natureza;
 há flores de todas as cores.
 
Mas, haverá um certo momento
em que voltarei  à crua realidade.
Sonhar sempre foi meu alimento:
só quem sonha, chega à  divindade.
 
RJ 09/02/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/02/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3494133
Classificação de conteúdo: seguro