A ALMA VÊ LONGE



Que fazer quando a alma tudo vê?
Rompe todo cárcere,
Junta todo quebra-cabeça,
Fico surpresa diante dos fatos...
Impossível vê a olho nu!


***************************************************************
***********************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2012
Código do texto: T3495246
Classificação de conteúdo: seguro