Interação com o lindo poema
                   "Eles se entendiam"
                     do poeta/amigo
                        Mário Feijó
             


      O MENINO E A MUSA

      Ela era uma Musa.
      Ele, um menino esperto...
      E com as
estrelas do céu,
      Ela se vestia no deserto.

     Ele vinha com sua
pipa amarela
     E se encontrava com ela,
     Naquela plana 
imensidão
     Onde o vento soprava da janela.

     O toque entre eles se fazia,
     Com tanto carinho e amor
     E assim transformavam,
     Seu mundo com tal
esplendor..

     E a lua? Ah! A lua:
     Saia depressa, vinha até a rua,
     Queria ver também,
     Aquele imenso 
amor, vindo do além!

       ( imagem google)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.