AEROPORTO DAS EMOÇÕES

O avião do amor estacionou aqui

Bem no cerne desta alma opaca

E sem pedir licença para imiscuir

O tom do êxtase na cor mais grata

E esse avião do amor já fez escala

No aeroporto da emoção sensata,

Transcendeu o vôo da visão que abala

Como pássaro que não retrata

O tênue laço entre dor e paz

Avião do amor, quero que voe sempre mais,

Além de mim, além do céu que invade

Este sonho que sempre a paixão perfaz

Neste círculo fugaz no véu de toda idade,

E quando decolar, avião do amor,

Transcendendo a matéria de toda rima,

Exale no ar o véu da sublime cor

Imiscuída no âmago da humana sina !

E voe célere, avião do amor supremo,

Voe além dos mares e dos cometas,

Aterrissando no aeroporto ameno

Das emoções maiores que os sutis planetas.