Alguém me ama !

Ele me olhava de longe

De tão longe...

Que eu nem sabia

E ainda não sei

Sò sei que alguém me olha

De algum lugar

Alguém...

Fruto talvez quimérico

De alguma àrvore desconhecida

Amadurecendo promessas

Minh’alma saboreando silenciosamente

Essa presença celeste

Magia terrestre

De um olhar ausente

Ele me olha....me observa

Me acompanha

Eu caminhando

Nesse olhar invisìvel

Raio fugace....inacessìvel

Sonho...saudade...

Ou amor impossìvel ?

Simplesmente...

Uma presença

Que percorre minha vida

Fazendo e desfazendo

Ilusões

Talvez mesmo

Brincadeira mìstica ou divina

Que meu coração desatina

Ele...em algum lugar...

Eu...procurando em todos os lugares

Ele...abrindo os olhos da manhã

Eu....descobrindo o milagre

Inefàvel e misterioso

De viver !

Mais um dia

Tristeza ou alegria

Difìcil saber...

Alguém me olha...me acompanha

Alguém me ama

Imprescindìvel presença

Me revelando a cada instante

Que milagre é amar

Morrendo e renascendo

Nos braços do tempo

A cada amanhecer !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 18/01/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T350972