CORAÇÃO IRREQUIETO

Dentro do meu peito aberto

Pulsa um coração inquieto

Palpita ora lépido e apressado

Por vezes silencioso e repleto

Que não sossega e aquieta

É como um pássaro saltitante

Feliz circulando e assoviando

Canções suaves eletrizantes

Vai ao distante infinito e volta

Salta, pula, brilha e alucina

Piados constantes e envolventes

Dão o movimento que impulsiona

Sem por os pés no chão

Bate asas em ágil bailado

Alça seus vôos pelas veigas

O céu é o seu tablado

Valseia pelos trigais maduros

Campos de girassóis e campina

Lá vai ele intrépido e danado

Dá gosto vê-lo assim atirado

Se quiseres ficar comigo

Atiro-me em teus braços

Sinto que és meu amigo

Frágil, dócil e delicado

E beijo-te, choro e rio

Em completo fascínio

Como cupido que flecha

Chego ao delírio de amor

Seu bico que abre e fecha

Nossos beijos murmuram

Canções em som mais terno

O vento embala e sussurra

Testemunha os carinhos

Momentos estes em que

Assim me sinto repleto

Meu coração passarinho

Pousa no ninho, quieto

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/02/2012
Código do texto: T3513838