INTERAÇÃO COM O POEMA
                             MINHA BELÍSSIMA NINFA
                                 DO POETA/AMIGO
                               CHRISTIANO NUNES

 
          
NAS ÁGUAS LÍMPIDAS

 
        Uma paisagem de extrema beleza,

        Emoldurava aquela pequenina Ninfa,

        E como se fora então uma Linfa,

        Vinha revelando sua delicadeza...



        Tudo ao redor dela ali estava,

        Para tornar o lugar inesquecível...

        As águas de um lago aprazível,

        E o som da lira que ela tocava...



         Aquela criatura encantadora,

        Possuía uma graça tão inata,

        Como uma noiva: velada e amorosa...



        E era da natureza, uma fecundadora

        Tendo sempre a alma grata,

         Pois sua essência era a das rosas!



              Chris, aqui está a minha interação.

                            Espero que goste!

                                   Abraços!

                                     Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.