O EQUILÍBRIO DO UNIVERSO

01 Ao Grande Deus Criador

Faço esta dedicação,

Pois em minha consciência

Tenho a convicção,

Que Dele me vem a vida

E também a proteção!

02 Sem Deus eu nada seria

Ele é o mentor da vida,

É Quem mantém a existência

Numa perpétua investida

Onde a Terra, o Sol e a Lua

Tem no espaço guarida!

03 Em Deus eu confiarei

Ele é a forte rocha

Sua vida está em mim

Acesa como uma tocha,

A energia vem da fé

Que meu coração arrocha

04 Vou vivendo nesse mundo

Com sublime esperança

Que no futuro do tempo

Receberei uma herança

Com mais valor do que ouro

Numa bem-aventurança!

05 Louvai a Deus, ó poesia

Pois vem Dele a inspiração

Também é dele a energia

Que dá pulso ao coração

Equilibra o Universo

Na palma de Sua mão!

06 Não temeis ó habitantes

Das ilhas e das cidades

As leis que regem a existência

Tem profunda integridade

Foram criadas por Deus

Eterno em autoridade!

07 Se disserem que a Lua

Na Terra irá cair

Ou algum meteorito

A ela vai destruir

Não creiam, pois Deus não fez

Esse mundo pra ruir!

08 Mas convenhamos aqui

Deixar um alerta escrito

Todo o mal da humanidade

Virá de um verbo dito

Se chama DESOBEDECER

As ordens de Deus bendito!