Meus Muros

Construí muros

Longos, resistentes

Eternos?

Penso como fiz

pra derrubar uns poucos

É, a muito custo já consegui

Não é só querer

Tem que quase morrer

É bem por aí

Quando o limite chega

e fica bem visível, irreversível

Ele é o algoz e talvez o salvador

Quero respirar.

Quero mais uma chance.

É aí que eu talvez encontre

Uma nova paisagem

Que preciso ainda percorrer, reconhecer

Me sentir dentro dela

e me reconhecer ali

e me empenhar para descobrir

como não deixar

que os muros sejam tão imponentes assim.