Mãe da Associação da Medalha Milagrosa

Mãe querida da Associação,

Nós, seus filhos aos pés do Altar

Todo inteiro nosso coração,

Vimos, hoje, a vós consagrar.

Refrão

Associação da Medalha Milagrosa

Onde aprendemos a melhor servir

Com a querida Mãe carinhosa,

E a vontade de Jesus cumprir.

Pelo mundo nós propagaremos

A Medalha e os ensinos do Senhor

Em qualquer situação fiel seremos,

E serviremos o pobre com amor.

A luz sagrada do coração de Deus

Por suas mãos para nós é derramada,

Por isso, nós hoje, filhos seus

À Sua causa nos unimos, Mãe Amada.