MEGAVERSOS

maria helena sleutjes

Ocasionalmente
um megaverso
nasce
e a partir do nada,
aleatoriamente,
se transforma
em sopro primordial,
uni-verso.

Flutuações cósmicas
na dança da vida...
Não importa.
Importa
o que está implícito
no tempo
e oculto na natureza:
a perfeição divina
dos vazios de Pitágoras
simetricamente
preenchidos
a cada hora.