ELETRICIDADE

À distância extraordinária do núcleo:

Sistemas solares.

Eletricidade.

Cada partícula originada do mesmo momento:

Big Bang - tudo já está criado.

Eu e você já estávamos lá.

Tudo estava lá.

Desde o início, eletricidade

Positivo-negativo. Vibração.

Enormes vazios carregados de energia.

Elétrons invisíveis girando, girando,

Girando, girando...

Em milhões de anos,

Combinações únicas, perfeitas.

Composição: pedra, flor, eu, você.

Deus na pedra,

Deus na flor,

Deus em mim,

Deus em você.

Enormes vazios carregados de energia.

Elétrons invisíveis girando, girando,

Girando, girando...

Perícia: tocamos.

Eu deixo em você parte de mim,

Você, em mim, parte de você.

Troca.

Sou eu mais você,

Você é você mais um pouco de mim,

E ainda assim, somos você e eu.

Eletricidade.

Enormes vazios carregados de energia.

Elétrons invisíveis girando, girando,

Girando, girando...

Boceje, eu bocejo.

Sorria, eu sorrio.

Ame, eu amo.

Eletricidade.

Vibração.

Vida.

Maria da Glória Perez Delgado Sanches

Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.

Conheça mais. Faça uma visita blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, português, poemas e crônicas ("causos"): http://www.blogger.com/profile/14087164358419572567

Pergunte, comente, questione, critique.

Terei muito prazer em recebê-lo.