ÚNICO TRAÇO


               
     Com um único e forte traço
                A mão firme, o coração inspirado
                O artista retrata o AMOR ENCARNADO
                Sem esquadro e sem compasso...

                Aos poucos sua figura cresce,
                Com a dolorosa coroa de espinhos...
                Com a doçura no olhar e o carinho,
                O  Deus feito homem, aparece.

                E esta imagem magnífica,
                Permanente, indelével, SALVÍFICA,
                Nos faz refletir e louvar..



                
Em nossas orações pedimos,
                E quando louvamos sorrimos...
                Queremos Sua Estrada, trilhar!




                   Fiz este poema inspirada num e-mail que
                               recebi à pouco de uma amiga.

                    Se acaso eu não puder publicar a imagem
                                               aqui, eu retiro.

         
Reparem que o desenho é uma imagem de Jesus Cristo feita num único traço. Começa na ponta do nariz, e termina em baixo. Verifiquem a data de registro dos direitos autorais: 1884.

 

  INSTANTE DE PERDÃO
                 Angélica Gouvêa          


Assim na imagem
D or e amor
R efletida numa viagem,
I nstante do perdão
A todo coração.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
                
              
                
 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/03/2012
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3549918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.