* * * EXITANTE* * *

Cego diante de teu olhar feito de luz

Efeito de um amor por ti já tardio

Louco ante teu corpo de mim arredio

Sigo esse cheiro que a ti conduz

Ainda sinto em mim o sabor de teus beijos

O toque de sua pele carrega ainda minha mão

Quando me vi sem você fiquei sem chão

Pois sinto por ti os mesmos desejos

Quando minha boca beijava suas bocas

E de tuas entranhas bebia o supra-sumo

Enquanto lhe penetrava sem lógica ou rumo

Neste nosso amor de fantasias loucas

Ainda lhe vejo dormindo ao meu lado

E nas noites insones ficava lhe olhando

Pensado se você estaria sonhando

Você com raiva dormia e eu ali parado

Lembro com saudade de sua linda risada

De quando feito crianças ficávamos brincando

Hoje não sei com quem dormes e continuo sonhando

Ter novamente você e não pensar em mais nada.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/01/2007
Código do texto: T355412