Endopsiquismo no Ego

Na relação transcendental do psiquismo

A voz interna da consciência

É uma realidade cotidianamente constatada

A abrir de contínuo uma incógnita no infinito

Porque

Ao visar a normalização dos desvios comportamentais

Promove a libertação íntima dos erros

Extrovertendo pensamentos e desejos

E dirimindo os distúrbios e conflitos intrapsíquicos

Sem destruir o equilíbrio da personalidade humana...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/03/2012
Código do texto: T3555376