CLARISSA
(da série MULHERES)

Clarissa
é chama que brilha
é luz que ilumina,
calor que irradia,
perfume Divino,
um tanto de flor.
Clarissa,
de um jeito tímido,
qual alvorecer,
que clareia o dia
com um toque de cor.
Clarissa
é sorriso tímido,
é calma, serena,
é doce menina,
faceira, e tranquila,
um tanto de amor.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ

 
*Inspirado na poesia “FILHA” de ALFREDO DOMINGOS FARIA DA COSTA, publicada no site USINA DE LETRAS.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3558326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.