Um encontro Feliz Solar

E so olhar a lua vem as lembranças

um desejo de amar e se revelar

preto no branco no desejo íntimo unidade d'alma

passado e presente...

em qual ordem se misturam?

qual ciclo lunar ou solar...

coloquei as cartas na mesa!

espalhando os as, no eixo do círculo

levantei a face e... olhei para o céu estrelado

em degrade azul índigo e turquesa

lembrei da cruz de Jesus...

no jardim da vida a rosa dourada

qual manhã se despertando e se abrindo

em linda alquimia alma e tempo