RODA VIVA

A bola viva rola.

A vida rola na bola.

Roda a vida na bola.

Na bola, a vida se embola.

A bola rola, roda,

Com a força de si mesma.

Na bola, a vida se molda,

Algumas rolam a esmo.

Na bola, vidas encontram caminhos.

Vidas, na bola traçam seu curso.

Vidas, na bola se perdem em espinhos.

Na bola, vidas sucumbem sem recurso.

Mas a bola rola,

E na bola, a vida se embala,

Canta, dança, requebra, rebola;

Sem regras, medida, escala.

Riedaj Azuos - Nova união – 98